Natación

Santa Fe

26 de junio de 2015

Exitoso desempeño de Puñet en Medellín

La atleta de CILSA tuvo una superlativa participación en el Torneo Panamericano y Sudamericano Master 2015 que se realizó en Medellín, Colombia.

Celeste Puñet representó a nuestro país en Medellín, Colombia, en el marco del torneo de nadadores convencionales que se desarrolló del 18 al 24 de junio. Durante la primera jornada, la atleta obtuvo dos medallas coronándose hasta el momento como campeona sudamericana y panamericana en los 800 metros libres. El viernes 19, la santafesina volvió a ganar. En esta oportunidad, en los 400 metros combinados obteniendo el récord sudamericano. El domingo 21, ganó los 200 metros combinados logrando el récord sudamericano.

Este miércoles 24, Puñet nadó los 400 metros libres, ganó los mismos con un tiempo de 4’44» disminuyendo así  4″ su marca y finalizando con este tiempo su participación de natación en pileta.

El jueves 25, participó en aguas abiertas ganando esta prueba y obteniendo un nuevo tiempo para su marca.