Natación

Santa Fe

28 de agosto de 2016

Puñet en el Torneo del Litoral

Obtuvo el primer y segundo puesto en los 200 y 400 metros combinados y libres, respectivamente, en el evento que tuvo lugar en el Club Gimnasia y Esgrima de Santa Fe el 27 de agosto.

celeste

Se realizó una nueva edición del Torneo del Litoral en las instalaciones del club capitalino Gimnasia y Esgrima. La convocatoria contó con la participación de los nadadores más destacados de la región, y entre ellos estuvo la santafesina Celeste Puñet, representante de CILSA en esta disciplina.

El Torneo se desarrolló en dos jornadas: una por la mañana y otra durante la tarde del día sábado.

Puñet obtuvo el primer puesto en los 200 metros combinados y participó además de los 400 metros libres, quedando en la segunda posición y logrando mejorar su marca personal.

Este tipo de competencias sirven para que nuestra atleta continúe evaluando su rendimiento personal para llegar al Campeonato Argentino y Sudamericano Máster de Natación en las mejores condiciones físicas.