Maratón y ciclismo adaptado

Buenos Aires

3 de febrero de 2020

«Una de las mejores experiencias que he vivido en mi carrera deportiva»

Fueron las palabras de Alejandro Fernández tras obtener el segundo puesto en la Vuelta Inclusiva de San Juan.

Más de 100 deportistas participaron de la tercera edición de la Vuelta Inclusiva de San Juan 2020, el 1° de febrero. Alejandro Fernández fue el encargado de representar a CILSA en el tradicional certamen de ciclismo y se llevó el segundo puesto en la categoría handbike.

«Armando las valijas para volver a casa, con una sonrisa que todavía no se borra de mi cara«, inició su publicación en las redes sociales sobre los días compartidos con otros ciclistas de renombre.

Al igual que en la edición anterior, el Circuito San Juan Villicum, albergó alrededor de 4500 personas que disfrutaron de la competencia y el paisaje montañoso. Sobre ella, Fernández concluyó: «Una de las mejores experiencias que he vivido en mi carrera deportiva»