Santa Fe

4 de agosto de 2014

CILSA Santa Fe venció a Barrio Nuevo

Presione sobre las imágenes para verlas en mayor tamaño

El equipo santafesino ganó los dos encuentros. La disputa del sábado finalizó 49 a 44, donde los locales del litoral comenzaron abriendo el marcador y sacaron ventajas desde el primer momento, llevando la delantera durante todos los cuartos. En tanto el domingo el equipo de CILSA comenzó perdiendo y llegó a estar 15 puntos debajo del contrincante en el primer cuarto. Pero el plantel pudo revertir el resultado parcial luego del tercer cuarto de juego, terminando la disputa 48 a 54 a favor de CILSA.
Estos resultados son fundamentales para el combinado dirigido por el profesor Lucas Barolín, ya que el mismo posee jugadores nuevos que comienzan a experimentar el básquet a un nivel más exigente y competitivo.
La buena defensa y la efectividad al convertir los tantos fueron muy importantes para lograr los resultados obtenidos, como así también el acompañamiento de las familias y los amigos que hicieron sentir su presencia, alentando en cada momento a los atletas de CILSA.