Santa Fe

18 de agosto de 2014

CILSA y River se encontraron en la cancha

Presione sobre las imágenes para verlas en mayor tamaño

El sábado pasado se disputó una nueva fecha de la Liga Nacional A del Torneo de Basquet sobre silla de ruedas de 1° División.
En la oportunidad se encontraron nuevamente CILSA Santa Fe y el plantel de River Plate en un partido muy intenso, donde la adrenalina subía a cada instante. Cada tanto convertido era una perla preciosa porque el resultado cuarto a cuarto era muy parejo y peleado.
Los santafesinos no pudieron vencer al equipo visitante que triunfó sólo con tres tantos de diferencia. La disputa finalizó 49 – 52 a favor del equipo millonario.
Debemos destacar que los atletas locales dirigidos por Lucas Barolín jugaron con inteligencia y velocidad a la hora de defender, aunque les faltó efectividad en el momento de definir en el aro. Quedó un sabor amargo por no poder alcanzar y superar al rival en los últimos minutos de juego.