Santa Fe

24 de junio de 2013

Medalla de bronce para CILSA Santa Fe en el Maximus Argentino de Rugby

Presione sobre las imágenes para verlas en mayor tamaño

El conjunto de quad rugby de CILSA Santa Fe participó del Maximus Argentino de Rugby sobre silla de ruedas que se desarrolló en la ciudad de Buenos Aires del 20 al 22 de junio, organizado por Rugby Amistad. Allí subió al podio para recibir la medalla de bronce luego de haber disputado tres partidos de los cuales ganó dos.
Además de CILSA, de la actividad participaron los equipos de Tigre, Buenos Aires, Córdoba, Chile y Uruguay.
Por un lado, la Zona A estaba compuesta por Buenos Aires, Uruguay y CILSA Santa Fe, mientras que la Zona B por Tigre, Chile y Córdoba.
En la primera jornada, disputada el 20 de junio, Buitres (Buenos Aires) venció a CILSA 57 – 27 y Tigre superó a Chile 40 – 13. En el segundo encuentro, realizado el viernes 21, CILSA fue implacable contra Uruguay 21 – 0 y Tigre superó a Córdoba 40 – 20. Durante el último día, Córdoba venció a Uruguay 11 – 0, CILSA 48 – 9 a Chile y Buitres 57 a 41 a Tigre.
Las posiciones quedaron de la siguiente manera: Buitres obtuvo el primer puesto y se llevó la medalla de oro; el segundo lugar quedó para Tigre y el tercero para CILSA.