Santa Fe

25 de junio de 2013

Triangular CILSA vs San Martín y Poeta Lugones

Presione sobre las imágenes para verlas en mayor tamaño

El sábado 22 de junio, en el estadio Poeta Lugones de Córdoba, el equipo de CILSA jugó su primer encuentro frente al combinado de San Martín de Mendoza, donde ganó de forma contundente por 49 a 12.
En el segundo partido, disputado el mismo día, los dirigidos por Lucas Barolín se quedaron con la victoria tras ganar 34 a 20 al equipo organizador, Poeta Lugones.
Este encuentro fue doblemente festejado por CILSA Santa Fe, ya que el partido se desarrolló con una alta dosis de adrenalina porque el tanteador era parejo en los tres primeros cuartos y en los últimos cinco minutos, CILSA sacó la ventaja de los 14 puntos.
El domingo 23 el equipo de San Martín de Mendoza se retiró de la competencia y no jugó ninguno de los dos partidos que les faltaba. Por este motivo se enfrentaron nuevamente santafesinos y cordobeses.
CILSA se quedó con el triunfo, en esta ocasión el tanteador cerró 36 a 30. El partido presentó distintos momentos de tensión donde los locales pasaron al frente varias veces pero no pudieron frente al equipo de la ONG que presentaron una buena defensa y solidez para sacar la diferencia de seis puntos en los últimos tres minutos de juego.
Las palabras del entrenador de CILSA Santa Fe, Lucas Barolín, “paciencia, paciencia y garras, ya van a salir los tiros” dieron sus frutos ya que los jugadores estuvieron motivados continuamente por él y su ayudante técnico Exequiel Barolín.
CILSA Santa Fe quedó primero de zona, esperando saber quiénes serán sus próximos rivales. Dichos enfrentamientos serán en agosto, debido a que la Selección Argentina masculina y femenina jugarán en julio distintos torneos en el exterior del país.