Santa Fe

25 de julio de 2018

CILSA disputó la 2° fecha

El equipo de Fútbol de amputados fue derrotado por Los Lobos

CILSA jugó la 2° fecha del Torneo Nacional de fútbol de Amputados el sábado 14 de julio. El equipo de la ONG llegó a la localidad bonaerense de Mercedes para enfrentar al local Los Lobos.

En el partido de la mañana, el marcador quedó 3 a 0 a favor del dueño de casa. Por la tarde, CILSA se puso en ventaja a los 5 minutos del primer tiempo, luego de una jugada de Sebastián Barrera que finalizó con el remate de Fernando Pereyra.

Sin embargo, hacia los últimos minutos del segundo encuentro, Los Lobos pudieron empatar y dieron vuelta el marcador, resultando ganadores por 3 a 1.

La próxima fecha tendrá lugar en el Complejo Polideportivo “Juan L. Vega” de CILSA en agosto. En esta ocasión,  el combinado de la ONG recibirá al equipo cordobés Los Teros.