Rugby sobre silla de ruedas

Santa Fe

16 de abril de 2019

Rugby sobre silla de ruedas en Pilar

Se concretó la segunda edición de la Copa Fundación Paradeportes – Inclusión Pilar entre los equipos de CILSA, Dogos, Caranchos y Buitres.

El microestadio Ricardo Rusticucci fue sede de un nuevo cuadrangular de rugby sobre silla de ruedas en el marco de la Copa Fundación Paradeportes – Inclusión Pilar. Del evento participaron CILSA Santa Fe; Dogos, de Córdoba; Caranchos y Buitres, de Buenos Aires.

La victoria quedó en manos de Caranchos, equipo que disputó la final con Dogos y ganó por 24 a 20; en tanto el tercer puesto se lo llevó Buitres, que venció a CILSA por 26 a 22.

La actividad, de carácter libre y gratuito, fue organizada por la Dirección de Inclusión de Pilar, la Fundación Paradeportes y la Fundación Rugby Amistad.